Niederlage gegen die Jets

Bericht von #97 Chiara Rensch

Nach einem Wochenende Spielpause reisten wir nach Zürich. Das erste Drittel verlief nicht wunschgemäss und wir konnten unseren Gameplan noch nicht zu 100% umsetzen. Bereits nach 28 Sekunden netzten die Jets zum 1:0 ein. Mit einem Spielstand von 2:0 gingen wir in die erste Drittelspause.

Grundsätzlich waren wir das spielbestimmende Team, die Chancenauswertung liess aber über das ganze Spiel zu wünschen übrig. Jedoch gelang uns kurz vor Ende des zweiten Drittels der Ausgleich zum 2:2.

Im letzten Drittel gelang es den Jets kurz nach Beginn wieder in Führung zu gehen. Beide Teams hatten weiterhin gute Torchancen, wie auch zeigten beide Torhüterinnen starke Saves. Trotz stetigem Steigerungslauf über das ganze Spiel gelang es uns nicht mehr das Spiel auszugleichen. Wir verlieren schlussendlich mit 5:2.

Kloten-Dietlikon Jets – piranha chur 5:2 (2:0, 0:2, 3:0)
Sporthalle Stighag, Kloten. 212 Zuschauer. SR Keel/Siegfried.
Tore: 1. N. Metzger (S. Zwissler) 1:0. 13. L. Suter (L. Wieland) 2:0. 33. K. Klapitová (E. Trojankova) 2:1. 40. C. Rüttimann (A. Jakob) 2:2. 43. S. Piispa (N. Metzger) 3:2. 58. S. Piispa (N. Metzger) 4:2. 60. S. Piispa 5:2.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Kloten-Dietlikon Jets. 1mal 2 Minuten gegen piranha chur.