U21 A vs. Wizards – Ein Spiel zum vergessen

Bericht von #22 Giulia Vitali

Um 14:00 wurde das Spiel angepfiffen. Bereits in der ersten Spielminute fiel das 1:0 für das Heimteam. Kurz darauf folgte das 2:0 und in der neunten Spielminute das 3:0. Fünf Minuten nach Start des zweiten Drittels erhöhten die Bernerinnen auf 4:0. In der 30 Spielminute bekam Shirin Hartmann eine Strafe aufgrund «Unkorrekter Abstand». Die Strafe konnte wir ohne Gegentor überstehen. Kurz nach Anpfiff des letzten Drittels folgten das 5:0 und das 6:0. Einige Minuten später folgte das 7:0. 10 Minuten vor Spielende bekam Lara Scherrer eine 2 Minuten Strafe wegen Stockschlag. Kurz nach Strafende folgte das 8:0. Einige Sekunden später haben wir eine Teamstrafe bekommen, welche Jana Manetsch abgesessen ist. In Unterzahl gelang es Nina Schmid ein Tor zu erzielen. Somit stand es 8:1. Gerade nach diesem Tor musste Jana Manetsch auf der Strafbank bleiben aufgrund «Verlassen der Strafbank». Kurz darauf konnten wir einige Zeit 4vs. 4 spielen, da die Bernerinnen ebenfalls eine Strafe bekommen haben. Das Spiel endete mit einem Resultat von 8:1. Ein Match zum vergessen.

Wizards Bern Burgdorf – piranha chur 8:1 (3:0, 1:0, 4:1)
Neue Schützenmatt, Burgdorf. 72 Zuschauer. SR Ess/Gasser.
Tore: 2. M. Wyss (J. von Rotz) 1:0. 7. J. von Rotz (D. Misteli) 2:0. 10. M. Schütz (A. Härtsch) 3:0. 26. L. Burkhalter (D. Misteli) 4:0. 42. L. Müller (L. Richner) 5:0. 44. M. Wyss (L. Burkhalter) 6:0. 49. N. Fuhrimann (L. Richner) 7:0. 54. S. Hägler (A. Härtsch) 8:0. 56. N. Schmid (S. Hartmann) 8:1.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Wizards Bern Burgdorf. 4mal 2 Minuten gegen piranha chur.