U21 A vs. Skorps

Bericht von #9 Soraya Gansner

Mit grossem Siegeswillen machten wir uns am Sonntagmorgen auf ins Emmental. Um 14 Uhr fiel der Startschuss. Schon von Beginn an waren die Chancen auf beiden Seiten da. So konnten die Skorps bereits nach zwei Minuten einen unglücklichen Treffer erzielen. Trotz dem Rückschlag gingen wir in die Offensive und zeigten eine starke Reaktion. In der 15. Minute wurden wir dann mit einem Treffer von Chiara Moser belohnt. Kurz vor der Pause bekamen wir noch eine Strafe, die sich ins zweite Drittel zog, welche wir aber problemlos überstanden. Im zweiten Drittel konnten wir uns nicht wirklich festsetzen und spielten unser Spiel durch Konter. Zu unseren Gunsten ging es den Gegnerinnen gleich. Auch in unserem starken Powerplay konnten wir den Ball nicht versenken. So ging das zweite Drittel ebenfalls mit 1:1 zu Ende. Bereits nach der ersten Minute im dritten Drittel konnte Enya Strebel, nach einem Top Auswurf von Pascale Mir, alleine aufs Tor ziehen und das 2:1 erzielen. Von nun an kamen die Skorps sehr stark in die Offensive, doch wir blieben standhaft und gewannen das Spiel somit mit 2:1.