Cup-Spiel 1 vs. Lok Reinach

Bericht von #28 Simona Schmucki

Der Anpfiff erfolgte am Samstag, den 21.09.2024, um 18:00 Uhr in Reinach. Bereits 11 Sekunden nach dem Start traf Eliska Trojankova nach einem Pass von Michelle Stieger und eröffnete damit das Spiel. Piranha konnte sich über die gesamte Spielzeit in der gegnerischen Hälfte festsetzen und erzielte nur vier Minuten später das 2:0. Ein Pass von Chiara Erhard wurde von Simona Schmucki erfolgreich zum Tor verwandelt. Lok Reinach hatte vereinzelt Konterchancen, doch die Torhüterin Angelina Juon hielt souverän die Null. Vier Minuten nach dem 2:0 erzielte Nicole Capatt, nach einem Pass von Trojankova, das dritte Tor. Piranha kam richtig in Fahrt und traf nach 8 weiteren Minuten erneut zum 4:0. Ein schnelles Zusammenspiel von Sofia Joelsson und Trojankova führte zum Erfolg. Knapp eine Minute nach dem 4:0 erhöhte Schmucki nach einem weiteren Pass von Erhard zum 5:0. Das Tor entstand durch starkes Pressing. Das Duo Trojankova und Joelsson liess Lok keine Chance und netzte nur 20 Sekunden nach dem 5:0 erneut ein. Mit einem zufriedenstellenden Spielstand von 6:0 ging es in die erste Pause.

Trojankova legte kurz nach Wiederanpfiff nach und traf, auf Vorlage von Capatt, zum 7:0. Piranha zeigte weiterhin starken Spielaufbau in der gegnerischen Hälfte. Anja Jakob erhöhte durch einen Weitschuss, nach einem Pass von Erhard, auf 8:0. Kurz darauf schlug das Duo Trojankova – Joelsson erneut zu und erzielte das 9:0, womit sie den Grundstein für das „Stängeli“ legten. Rahel Wyss musste nun für den traditionellen Kuchen sorgen: Auf Pass von Dina Koch erzielte sie das 10:0. Mit dem „Stängeli“ ging es in die nächste Pause.

Das dritte Drittel startete und es war erneut Trojankova, die nach wenigen Minuten zum 11:0 traf, diesmal auf Vorlage von Joelsson. Wyss brauchte nur wenige Sekunden, um nach dem Bully den Ball, nach einem Pass von Annina Faisst, ins Tor zu bringen – 12:0. Die Torlaune riss nicht ab, und Joelsson erhöhte das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern hintereinander. Vier Minuten vor Schluss machte Capatt mit dem 15:0 den Sack zu. Piranha, in absoluter Torlaune, zieht damit in die nächste Cup-Runde ein.

UHC Lok Reinach – piranha chur 0:15 (0:6, 0:4, 0:5)
Pfrundmatt, Reinach AG. 50 Zuschauer. SR Keel/Siegfried.
Tore: 1. E. Trojankova (M. Stieger) 0:1. 5. S. Schmucki (C. Erhard) 0:2. 9. N. Capatt (E. Trojankova) 0:3. 16. E. Trojankova (S. Joelsson) 0:4. 17. S. Schmucki (C. Erhard) 0:5. 17. S. Joelsson (E. Trojankova) 0:6. 21. E. Trojankova (N. Capatt) 0:7. 25. A. Jakob (C. Erhard) 0:8. 31. S. Joelsson (E. Trojankova) 0:9. 36. R. Wyss (D. Koch) 0:10. 44. E. Trojankova (S. Joelsson) 0:11. 44. R. Wyss (A. Faisst) 0:12. 48. S. Joelsson 0:13. 54. S. Joelsson (N. Capatt) 0:14. 57. N. Capatt 0:15.
Strafen: keine Strafen. keine Strafen.