Piranha Chur eine Runde weiter im Cup

Bericht von #20 Chiara Moser

Am vergangenen Samstag reise das L-UPL Team nach Nesslau. Das Cup 1/8-Final Spiel gegen das NLB Team Nesslau Sharks stand auf dem Programm.

Das Spiel startete mit viel Ballbesitz zu Gunsten von Piranha. In der fünften Spielminute gelang Piranha Chur das 1:0. Durch ein erfolgreiches Pressing und ein daraus resultierend Ballgewinn konnte Nicole Capatt den Ball im Goal versenken. Nur 6 Minuten später erzielte Simona Schmucki auf Pass von Annina Faisst den zweiten Treffer. Kurz vor Schluss wurde eine Strafen für Piranha ausgesprochen, diese blieb aber ungenutzt seitens Nesslau.

Im zweiten Drittel wurden zwei weitere Strafen in kurzer Zeit ausgesprochen. Zuerst agierte Chur in Unterzahl. Kurz danach jubelte Piranha im Powerplay. Capatt erzielte auf Pass von Sofia Joelsson den dritten Treffer. Von beiden Seiten gab es bis Drittelsende noch gute Chancen, jedoch ungenutzt.

In den letzten 20 Minuten liess Piranha Chur nichts mehr anbrennen. Ab der 50. Spielminuten versenkte Piranha den Ball drei Mal im Tor. Alisha Niggli, Luana Rensch und Chiara Erhard konnten sich ebenfalls bei den Torschützinnen eintragen. Mit einem Spielstand von 6:0 wurde das Spiel von den unparteiischen abgepfiffen.

Somit steht Piranha Chur im Cup 1/4-Final. Unser nächster Gegner wird am Dienstag, 15. Oktober ausgelost.

Nesslau Sharks – piranha chur 0:6 (0:2, 0:1, 0:3)
Sporthalle Büelen, Nesslau. 120 Zuschauer. SR Brunner/Horath.
Tore: 6. N. Capatt (E. Trojankova) 0:1. 12. S. Schmucki (A. Faisst) 0:2. 30. N. Capatt (S. Joelsson) 0:3. 50. A. Niggli (M. Stieger) 0:4. 53. L. Rensch (E. Bröker) 0:5. 59. C. Erhard (S. Gansner) 0:6.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen Nesslau Sharks. 2mal 2 Minuten gegen piranha chur.