U21 A unterliegt Wizards

Bericht von #22 Giulia Vitali

Am 16.9 fand unser erstes Heimspiel, gegen Bern, statt. Sehr motiviert fieberten wir auf den Anpfiff um 16:00 hin. Das erste Drittel war sehr intensiv und wir sind gut ins Spiel gestartet. Auf beiden Seiten wurden keine Tore erzielt. Somit gingen wird mit einem  Spielstand von 0:0 in die erste Pause. Bereits in der ersten Minute des 2. Drittels hatten wir die erste Gelegenheit im Powerplay zu spielen. Jedoch konnten wir dies nicht ausnutzen. In der 36′ Spielminute mussten wir das 0:1 hinnehmen. Nach einer kurzen Pause folgte das letzte Drittel. Motiviert starteten wir. Die Bernerinen nutzten, in der 43′ Spielminute, die Gelegenheit um auf 0:2 zu erhöhen. In der 45′ Minute bekam Fiona V. eine Strafe wegen Wechselfehler. Diese haben wir gut überstanden. 4 Minuten vor Schluss haben wir ein Time-out genommen und anschliessend den Torhüter herausgenommen. Bis zum Schluss haben wir im 6 gegen 5 weitergekämpft und versucht ein Tor zu erzielen. Jedoch ohne Erfolg. Somit endete das Spiel mit einem 0:2.

piranha chur – Wizards Bern Burgdorf 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)
Gewerbliche Berufsschule, Chur. 97 Zuschauer. SR Taddei/Wyss.
Tore: 36. M. Schütz (A. Wermelinger) 0:1. 44. L. Richner (A. Wermelinger) 0:2.
Strafen: 1mal 2 Minuten gegen piranha chur. 1mal 2 Minuten gegen Wizards Bern Burgdorf.